양계승 찻그릇전 안내 > 행사안내

본문 바로가기

차문화자료실    행사안내

행사안내

양계승 찻그릇전 안내

페이지 정보

작성자 한국차인연합회 작성일06-10-26 10:27 조회3,560회 댓글0건

본문

[제5회 金山 양계승 茶그릇전 안내]

전시기간 ; 2006. 10. 25 - 31(화)

전시장소 ; 경인미술관 제2 전시실 (서울 인사동 02-733-4448 ARS 9)

- - 불혹 고개를 넘은지 10년, 이제 지천명의 겨울을 맞습니다.
겨울 강에서 길어 나른 물을 붓고 흙을 밟던 청년시절에도,
밤 새워 장작을 던져 넣으며 가마를 지키는 오늘도
저는 흔들리고 흔들립니다.
지난 작품전 이후 3년 만에 여는 전시회입니다.
작품들 속에는 성취보다는 고뇌가 더 많이 녹아 있습니다.
굳이 여러분을 청하는 것은
아직도 제가 가야 할 먼 길이 남아있는 탓입니다.
같은 길을가는 선후배 도반 여러분, 도자기 애호가 여러분,
귀한 걸음 하셔서 차 한 잔 들고 가십시오.

2006. 단풍드는 철에 - 금산 양 계 승 -

금산요 ;
전남 순천시 상사면 마륜리 418-1번지
061-745-1120 /Fax 061-745-1260 /Mobile 010-2268-6094

- 목 리